Kamis, 25 Oktober 2012

ADD BOMBER WHOLE ROOM +ADD DC

DOWNLOAD FILEADD BOMBER

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

COBRA ARMY TOOL 4 IN 1 FOR PC

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

BROKEN FLOODER V 1.3

DOWNLOAD

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

IRAN FULL BOT V 1.5

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

APA ITU NIMBUZZ

LIHAT DI SINI

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

MIRANDA IM V.0.10.8

MIRANDA IM V 0.10.8

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Senin, 28 Februari 2011

NIMBUZZ SYMBIAN UNTUK S60 V3

NIMBUZZ SYMBIAN UNTUK S60 V3

nimbuzz versi 0.91
download disini
nimbuzz versi 0.92
download disini
nimbuzz versi 1.0
download disini
nimbuzz versi 1.1
download disini
nimbuzz versi 1.1
download disini
nimbuzz versi 1.2
download disini
nimbuzz versi 2.0(update 1)
download disini
nimbuzz versi 2.0(update 2)
download disini
nimbuzz versi 2.0(update 3)
download disini
nimbuzz versi 2.1
download disini
nimbuzz versi 2.2 (latest update)
download disini
Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

NET FRAMEWORK 4.0 FINAL

DOWNLOAD HERE

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

WEB FLOOD MULTI

web flood link

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Minggu, 12 Desember 2010

CHATING WARIOR PRO 1.1.7 BY ROMEO MUST DIE

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Sabtu, 04 Desember 2010

NIMBUZZ ACCOUNT CREATOR

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Selasa, 30 November 2010

TUTORIAL BIKIN WEB FLOOD YANG SEDERHANA

Lihat di sini

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Sabtu, 27 November 2010

NIMBUZZ UNTUK BLACKBERRY V 1.3.3.1

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Rabu, 24 November 2010

APLIKASI SMS FLOOD S60 V3

Untuk menjalankan aplikasi ini sebelum nya harus download phyton module pack dan phyton script shell.

Download aplikasi
Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Sabtu, 20 November 2010

SETTING ROOM ANTI KICK SERVER 2

1.Buat room baru atau bakar room bagi  room yang sudah ada

2.Centang room persitan kirim dan hilangkan centang kirim,lakukan 11 kali.

3.Enter lep room lakukan 7 kali.

4.Konci room dan hilangkan centang persitan dan kirim.

5.Masih di dalam room tgu 20 menit.

6Jika room sudah anti kick,centang persitan trus kirim,selanjut nya gantungkan nick
  dengan cara posting lebih kurang 20 x,trus lep room.

Semoga bermanfaat.................gunakan app bombussmod.

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Rabu, 17 November 2010

BIKIN ROOM ANTI KICK SERVER

Gunakan bombussmod,kirim lewat xml

Scrip 1.




Scrip 2.


Masuk ke room dengan cara gabungkan ke 2 scrip diatas di kirim secara bersamaan sebanyak 14 X dan terahir kirim scrip 1 satu kali,selanjut nya keluar masuk room sebanyak 10 x.

Tunggu kurang lebih 30 menit room tersebut sudah anti kick.
semoga bermanfaat.
Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

APLIKASI HACK NICK NIMBUZZ

DOWNLOAD APLIKASI

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Sabtu, 16 Oktober 2010

NIMBUZZ V 2.0.1 FOR HACK ROOM UPDATE



DOWNLOAD HERE
Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Selasa, 12 Oktober 2010

CARA BIKIN ROOM ANTI KICK

Bahan bahan yang harus dipersiap kan 1 aplikasi bombussmod,dan room dalam keadaan kosong.trik ini hanya bisa di lakukan oleh owner room.
1.Masuk room target,hilang kan centang make room persitan trus kirim selanjut nya lep room
.2.Buat room bayangan dengan menggunakan hurup karakter yang ada di hp,trus centang make room persitan,kirim selanjut nya lep room.
3.Masuk lagi ke room bayangan tadi hilangkan centang make room persitan trus kirim,selanjut nya lep room.
4.Masuk ulang ke room asli,centang make room persitan trus kirim,masi di dalam room configurasi lagi hilang kan centang make room persitan,kirim.configurasi lagi centang make room persitan selanjut nya lep room.
5.terahir masuk lagi room asli,trus lep room,masuk room lagi.selesai room sudah anti kick.
6.untuk nyantolin nick masuk room dalam keadaan normal,ketika di dalam room rubah status jadi invis dan putus lansung aplikasi dengan cara pencet tombol merah yang ada di hp.selesai. klo belum berhasil coba ulangi lagi dan ulangi lagi dengan sabar.semoga bermanpaat.
Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Rabu, 06 Oktober 2010

PYTHON,MODULE PACK,PYTHON SCRIPT SHELL DOWNLOAD


Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Minggu, 03 Oktober 2010

MENGGABUNGKAN BEBERAPA APLIKASI JAVA MENJDI SEBUAH APLIKASI JAVA

Semua Hp java tidak bisa membuka aplikasi java lebih dari satu, karena hp java tidak mendukung berjalannya aplikasi dilatar.
Namun sekarang ada solusi masalah itu, yaitu dengan memanfaatkan software yang bernama MultiMe, dengan software ini anda dapat menggabungkan beberapa aplikasi java menjadi sebuah aplikasi java, jadi anda bisa membuka banyak aplikasi java sekaligusCara membuatnya sangat mudah
1. Sediakan dulu Java Runtime di PC anda, apabila anda belum punya silahkan Download disini(15,53mb)
2. Download dan Extrak software MultiMe Midlet Manager(3,8mb), dan buka multime_en.exe
3. Setelah aplikasi terbuka, klik tombol add, untuk menambahkan aplikasi java
multijava
4. Beri nama aplikasi anda dibagian resulting midlet name
multijava
5. Pilih icon untuk aplikasi java anda pada bagian select icon, icon yang didukung hanya yang berformat png. Apabila anda tidak menentukan icon, maka icon standar dari MultiMe akan dipakai
multijava
6. Klik tombol dibagian save as untuk memilih lokasi penyimpanan ketika aplikasi selesai digabungkan
multijava
7. Pilih versi java yang diinginkan, sebaiknya menggunakan versi yang midp 2.0 dan cldc 1.0 karena kebanyakan hp java support dengan versi itu
8. Klik tombol build untuk memulai proses penggabungan aplikasi java
multijava
9. Setelah itu akan munjul jendela berwarna hitam yang menandakan proses penggabungan aplikasi java dimulai
10. Setelah itu akan muncul jendela konfirmasi bahwa penggabungan aplikasi java telah selesai, klik ok
multijava

Setelah itu anda dapat mentransfer gabungan dari aplikasi java favorit anda kehp symbian atau java anda dan menginstalnya, sehingga anda dapat menggunakan banyak aplikasi dengan membuka sebuah aplikasi java saja.
Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Rabu, 21 Juli 2010

MENGATASI WINDOW YG SELALU RESTAR

Apakah Windows XP Anda tiba-tiba melakukan restart sendiri? bila Anda menghadap satu masalah pada sistem operasi Windows XP (Microsoft Windows XPProfessional otau Microsoft Windows XP Home Edition) dimana sistem operasi tersebut selalu melakukon restart tanpa sempat melakukan login. Masalah ini disebabkan karena terjadi kerusakan pada file KerneI32.dll.
Solusi untuk mengatasi masah tersebut adalah dengan melakukan ekstrak lagi komponen sistem tersebut gunakanlah Windows Recovery Console untuk melakukan ekstrak sebuah copy-an baru dan file Kern32.dll dari disk Windows XP. Untuk itu ikutilah beberapa Iangkah di bawah ini. 1. Jalankan Recovery Console. bila Anda tidak mempunyai Recovery Console, startlah dari CD Windows XR ikutilah langkah a, b, c ,d untuk install Recovery Console:
A. Masukkan CD Windows XP ke ddom CD drive don restart komputer. Setelah tampil prompt, pilih pilihan yang diinginkan untuk boot dari CD.
B. bila proses Setup dimulai, perhatkanlah pada prompt, Anda bisa memilih pada pilihon untuk memperbaiki dengan menekon "R"
C. bila anda mempunyai dual- boot otau multiple-boot system, pilih installasi yang bisa mengakses recovery console.
D. dari prompt, ketik password Administrator
2. Pada command prompt ketik cd system32 , don tekan ENTER.
3. Ketik ren kernel32.dll kerne132.old ,don tekan ENTER.
4. Ketik map, dan tekan ENTER.
5. Catatan huruf drive tersebut menandai CD:ROM drive yang berisi CD Windows XR Siasanya akan ditampilkan seperti D: \Device\CdRom
6. Ketiikan drive \i386\kerne132.dl_, don tekon ENTER.
Misal:
Expand d:\i386\kernel32.dl_
Catatan : karakter underscore (garis bawahi setelah “U’ podo Kernel32.dl
maka akan ditampilkan seperti dibawab:
Kernel32.dll
1 file(s) expanded
7. ketik exit,setelah komputer restart,lepaslah windows XP Cd dan restart komputer anda . 

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

CARA DAFTAR SMART UNLIMITED

* Paket Reguler
o Tarif harian: Rp 3.000,-/hari
o Tarif mingguan: Rp 15.000,-/mingguo Tarif bulanan: Rp 45.000,-/bulan
* Paket Silver
o Tarif harian: Rp 5.000,-/hari
o Tarif mingguan: Rp 25.000,-/minggu
o Tarif bulanan: Rp 75.000,-/bulan, Rp 400.000,-/6 bulan, Rp 750.000,-/12 bulan
* Paket Gold
o Tarif harian: Rp 8.000,-/hari
o Tarif mingguan: Rp 40.000,-/minggu
o Tarif bulanan: Rp 120.000,-/bulan, Rp bulan, Rp 2.250.000,-/12 bulanHarga sudah termasuk pajak 10%

Paket Silver, Platinum dan Ultimate hanya berlaku bagi pelanggan Smart yang menggunakan terminal CDMA EVDO Rev A. dan berada dalam area layanan CDMA EVDO Rev A.

Paket Internet Unlimited dapat dinikmati oleh semua pelanggan prabayar dan pascabayar Smart (termasuk pelanggan Smart Jump).

Masa Berlaku Layanan Paket Internet Unlimited

Harian: 1 hari: 1 x 24 jam = 24 jam

Mingguan: 7 hari: 7 x 24 jam = 168 jam

Bulanan: 30 hari: 30 x 24 jam = 720 jam


Contoh:

Jika pelanggan berlangganan paket internet SILVER harian pada jam 15:40, maka layanan paket internet tersebut dapat dinikmati sampai esok hari jam 15:39, dengan maksimum kecepatan untuk download adalah 512 Kbps dan kecepatan upload adalah 384 Kbps)

Cara Berlangganan Paket Internet Unlimited

* Tekan *333*.*. dengan format seperti tabel di bawah, kemudian tekan OK/Yes.
* Jika permintaan paket berhasil, pelanggan akan menerima notifikasi SMS:


USSD Code * 333
Paket Layanan harian mingguan bulanan 6 bulan 12 bulan
Regular *333*1*0 *333*7*0 *333*30*0 n/a n/a
Silver *333*1*1 *333*7*1 *333*30*1 *333*180*1 *333*360*1
Platinum *333*1*3 *333*7*3 *333*30*3 *333*180*3 *333*360*3
Ultimate *333*1*4 *333*7*4 *333*30*4 *333*180*4 *333*360*4



Nikmati internetan unlimited dengan maksimum kecepatan xxxx Kbps (sesuai paket) s/d dd/mm/yyyy hh:mm WIB (tanggal berlaku paket)

Contoh: Pelanggan berlangganan paket PLATINUM harian pada tanggal 24/04/2009 pukul 13:00.

Nikmati internetan unlimited dengan maksimum kecepatan 3.1 Mbps s/d 25/04/2009 12:59

* Jika pelanggan menghubungi *333 (tidak dikenakan biaya) dalam keadaan belum atau tidak sedang berlangganan Paket Internet Unlimited, pelanggan akan menerima notifikasi SMS:


Aktivasi/registrasi SMS 333
Paket Layanan harian mingguan bulanan 6 bulan 12 bulan
Regular regular1 regular7 regular30 n/a n/a
Silver silver1 silver7 silver30 silver180 silver360
Platinum platinum1 platinum7 platinum30 platinum180 platinum360
Ultimate ultimate1 ultimate7 ultimate30 ultimate180 ultimate360



Untuk internetan unlimited harian telp *333*1, mingguan *333*7, bulanan *333*30. Info www.smart-telecom.co.id. Keterangan:

* Koneksi langsung dengan Internet.
* Satu IP Publik untuk satu user paket ultimate yang bisa dikenali oleh jaringan global internet.
* Flexibilitas berinternet.
* Tidak perlu menunggu lama untuk download dari website tertentu yang memberlakukan limit berdasarkan IP Publik.
* Proses lebih cepat/tidak patah-patah untuk aplikasi tertentu seperti VOIP, streaming, dan online gaming.
* Pelanggan yang sedang berlangganan layanan Paket Internet Unlimited, tidak dapat melakukan registrasi baru sampai paket yang sedang berjalan selesai masa berlakunya.
* Kartu Smart harus dalam masa aktif dan tidak dalam masa pemblokiran karena mengalami masalah.
* Jika dalam masa berlangganan Paket Internet Unlimited, kartu pelanggan masuk ke masa tenggang maka pelanggan tidak dapat menikmati Paket Internet Unlimited. Pelanggan dapat menikmati Paket Internet Unlimited kembali pada saat kartu pelanggan aktif kembali dan selama masa paket Internet Sepuasnya masih berlaku / belum habis.
* Pastikan pada saat melakukan pembelian Paket Internet Unlimited, koneksi internet Anda tidak tersambung/disconnect.
* Paket Internet Unlimited ini tidak dapat dinikmati jika Anda masih memiliki bonus akses data (misalkan bonus data pada Smart Jump).
* Ponsel tipe Haier D1200P dan semua Nokia CDMA yang memiliki fitur internet hanya memiliki kecepatan akses internet setara paket REGULAR. Apabila pelanggan berlangganan paket di atas kecepatan REGULAR, maka pulsa pelanggan akan tetap terpotong walaupun kecepatan akses internetnya setara kecepatan paket REGULAR.
* Ponsel tipe Motorola MotoQ hanya memiliki kecepatan akses internet sampai 2,4 Mbps (di antara kecepatan paket SILVER dan paket PLATINUM). Apabila pelanggan melakukan registrasi untuk paket PLATINUM dan ULTIMATE (kecepatan maksimum 3,1Mbps), maka pulsa pelanggan akan tetap terpotong walaupun MAKSIMAL kecepatan akses internetnya setara 2,4 Mbps.
* Modem tipe Axesstel MV-140B memiliki kapasitas akses internet setara kecepatan paket ULTIMATE
Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

MEMPERCEPAT BROWSING FIREFOX

1. Untuk mempercepat browsing :
1. Ctrl+Enter, ini untuk membuka domain yang menggunakan .com. caranya adalah ketikkan nama domain kemudian klik ctrl+enter. contohnya, anda ingin membuka “www.yahoo.com” jadi ketiklah “yahoo” kemudian klik ctrl+enter
2. Shift+Enter, ini untuk membuka domain yang menggunakan .net. caranya adalah ketikkan nama domain kemudian klik ctrl+enter. contohnya, anda ingin membuka “www.telkom.net” jadi ketiklah “telkom” kemudian klik shif+enter
3. Ctrl+Shift+Enter, ini untuk membuka domain yang menggunakan .org. caranya adalah ketikkan nama domain kemudian klik ctrl+enter. contohnya, anda ingin membuka “www.dikti.org” jadi ketiklah “dikti” kemudian klik Ctrl+Shift+Enter 2. Tweeking Firefox :1. Ketik “about:config” di firefox anda kemudian enter
2. Maka akan keluar sebuah settingan untuk tweaking firefox
3. Untuk merubahnya, klik 2 kali dan masukkan data perubahannya
4. Jika data dibawah tidak terdapat dalam settingan default firefox, klik kanan pilih New. Untuk data berupa angka, pilih Integer, untuk true/false pilih Boolean.

- Untuk pengguna DSL :

1. Set “network.http.pipelining : true”
2. Set “network.http.proxy.pipelining : true”
3. Set “network.http.pipelining.maxrequests : 64?
4. Set “nglayout.initialpaint.delay : 0?

- Untuk pengguna ADSL :

1. Set “network.http.max-connections : 64?
2. Set “network.http.max-connections-per-server : 21?
3. Set “network.http.max-persistent-connections-per-server : 8?
4. Set “network.http.pipelining : true”
5. Set “network.http.pipelining.maxrequests : 100?
6. Set “network.http.proxy.pipelining : true”
7. Set “nglayout.initialpaint.delay : 0?

- Untuk pengguna Dial Up

1. Set “browser.cache.disk_cache_ssl : true”
2. Set “browser.xul.error_pages.enabled : true”
3. Set “network.http.max-connections : 32?
4. Set “network.http.max-connections-per-server : 8?
5. Set “network.http.max-persistent-connections-per-proxy : 8?
6. Set “network.http.max-persistent-connections-per-server : 4?
7. Set “network.http.pipelining : true”
8. Set “network.http.pipelining.maxrequests : 8?
9. Set “network.http.proxy.pipelining : true”
10. Set “plugin.expose_full_path : true”
11. Set “signed.applets.codebase_principal_support : true”
12. Set “content.interrupt.parsing : true”
13. Set “content.max.tokenizing.time : 3000000?
14. Set “content.maxtextrun : 8191?
15. Set “content.notify.backoffcount : 5?
16. Set “content.notify.interval : 750000?
17. Set “content.notify.ontimer : true”
18. Set “content.switch.threshold : 750000?

semoga bermanfaat

SUMBER NFI 

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

CARA DAFTAR TRANSPORT JABBER

 Kita mulai dari awal ,walaupun sangat ribet .pertama kamu harus bikin nick baru, misal alex1,alex2 dst..........
selanjut nya kmu buka aplikasi bombuss........lansung ke menu trus bikin account baru,nama pengguna(nic kmu).....server kita pake ja:jabber.mipt.ru......pasword:pasword kamu.terus sambungkan........ klo sudah berhasil seting add contact berlangganan otomatis.
kembali ke menu...terus ke tool/pengaturan
<="" layanan="" masih="" masukin="" misal:j2j.talk.mipt.ru="" nick="" nya,misal="" nya="" nya="" p="" paswor="" registrasi untuk daftar nick selanjut nya sama seperti diatas,tinggal transpot nya aja yang kamu ganti. Berikut beberapa transpot yang mungkin masih hidup: 1.j2j.talk.mipt.ru 2.j2j.jabber.kirovnet.ru 3.j2j-unstable.jrudevels.org 4.xmpp.zsim.de 5.jabber.chrome.pl 6.j2j.jabber.hot-chilli.net 7. livejurnal.jabber.tf-networ.de 8.xmpp.jabber.tf-network.de 9.xmpp.jabber.tmkis.com 10.j2j-vip.jabbin.com Semoga berguna buat kita semua. Untuk transpot yang masih hidup silahkan kalian cari sendiri hahahhhaha

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

ZOOMBIE KILLER 7G

dear all,
kesempatan kali ini aku coba posting zombie 7g tapi khusus pv ajazombie 7g jalan secara non stop. oleh karena itu jangan pakai jumlah yang berlebihan, pertimbangkan koneksi dan pc kamu jangan gunakan berlebihan :D
ikuti petunjuk ini
untuk short message dan plud maling hanya diperbolehkan jumlah 20 saja dengan nick max 10 buah saja (bisa unlimitted)
short message akan send pesan yang panjang sehinga agak berat
untuk plud add contact gunakan banyak nick dan jumlah plud cukup maksimum 100 saja
unutk plud message gunakan jumlah nick 3 buah saja dengan jumlah plud max 1000 saja
perlu diingat ini adalah edisi plud non stop selamat menikmati
silahkan download disini good luck
http://reivenvhista.110mb.com/zombie7gpv.zip


romeo must die
Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

BIKIN PLOOD NIMBUZZ DENGAN NOTEPAD

membuat flood sederhana instant dengan notepad

vbsCara ini cukup mudah bahkan jauh lebih mudah daipada membuat aplikasi flood menggunakan vb,cpp,assembly etc. bahkan bisa dikatakan ga butuh software yang hasus di isntal terlebih dahulu di pc kamu, tapi cukup gunakan notepad.ok, langsung saja sekrang klik kanan pada destop windows kamu!

>>new>Text Document hingga muncul file baru ("New Text Document.txt")

oh ya jika estensionsnya tidak tampak atau nama file tanpa .txt atur terlebih dahulu pengaturan view folder kamu! uncek pada "Hide extensions for known file types" langkah berikutnya rename file ini menjadi "floodku.vbs" tanpa tanda petik. kemudian klik kanan lagi file tersebut dan edit masukan script vb berikut
sudah save!

atau kamu juga bisa langsung membuka notepad untuk memasukan script diatas hanya save as dengan extension .vbs perhatikan save as type dibawah nama file yang kamu buat. bagiamana cara jalankannya? cukup mudah cukup klik/run/open atau doble klik file ini, kemudian arahkan di input text di aplikasi kamu tunggu 5 detik maka secara otomatis plod kamu akan berjalan dengan kecepatan 50/ms sebanyak 1000, mudah bukan? dah gak kalah dengan yang di lakukan unbaned jet flooder :D BY ELIASH
Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

INTERNET GRATISAN

instal operamini handler, jika blom punya dndld di:
http://www.ziddu.com/download/8987952/Opmin42Handler.jar.html - setting hp :
apn : xlspeed atau xlgprs...
usernm,pswd : -- kosongin --- setting opmin
custom http server : http://m.funbook.xl.co.id
custom socket server : http://m.funbook.xl.co.id
Front query : 64.62.211.236@
Host : global-4-lvs-usa.operamini.net:80

tinggal OK

selamat berinternet ria via hp
* pulsa disarankan seminimal mungkin

jika ada yg kurang berkenan mohon maaf ..BO boho

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

UPLOAD FHOTO FB DGN OPMIN

Jumpa lagi guys... Lagi-lagi aku dapet inspirasi buat nulis sebuah artikel, artikel yang 1 ini bakal ngebahas caranya upload foto ke facebook lewat handphone. Mmh...untuk handphone dengan spesifikasi tinggi, aku rasa gak perlu lagi menginstall aplikasi ini, karena browser bawaan handphone-handphone high-end biasanya udah ngedukung fitur-fitur browser yang dimiliki Opera Mini. Untuk mengupload foto ke Facebook dengan Opera Mini sangat mudah. Syaratnya kamu hanya membutuhkan handphone yang dapat diinstall aplikasi Java.Ini dia caranya :

1. Buka halaman Opera Mini, pilih tipe handphone anda dan kemudian install (versi terbaru hingga saat ini adalah Opera Mini 4.2)
2. Jalankan Opera Mini, jawab pertanyaan-pertanyaan di awal menjalankan program setelah installasi dengan ya atau agree hingga selesai
3. Masukkan URL Facebook, http://facebook.com, ingat jangan gunakan m.facebook.com
4. Masuk ke halaman profile > tab photos > edit atau buat album
5. Tambahkan gambar yang ingin anda upload.

Oh ya guys metode ini dilaporkan sering terjadi error dan gak bisa berjalan di segala jenis handphone, untuk kompabilitas yang lebih baik aku saranin untuk menggunakan aplikasi pihak ketiga (misal : Shozu).

 
Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

BIKIN GAME ONLINE PRIVATE SERVEN

persiapan yang kamu harus punya adalah :
1. Kemauan dan Ketenangan diri
2. Komputer lah .... berhubung ini Onlen spec minim 525Mb RAM Pentium berapa ajah yg penting ga ngelag...3. Eathena SQL terbaru (jangan TXT, itu mah buat LAN)Code:

http://eathena.ws/board

atau
Code:
http://www.sacredangelro.com/svn/
inget ambil yang SQL yahterakhir terbaru 13000
gunakan stable atau Trunk untuk 13000

4. Ragnarok Client, idRO boleh tapi awas error waktu buka item, KRo disarankan Versi 16-06-08
yang udah update Episode 13.
5. sclientinfo
Code:
korea
sakray

NAMA SERVER MU
None
WAN IP mu
6900
20
8
ID GM
kalau server kamu ada di satu komputer atau ada di dalam warnet ... (pengertiannya satu jaringan) .. gunakan LAN IP pada
6. klo mau bikin server ya musti ada Hexed Client nya terus nanti diagi-bagiin ke temen kamu.
ada di
Code:

http://eathena.ws/board

atau
Code:

http://www.sacredangelro.com/svn/

jangan cari ke tukang sayur yah ... ga ada .... =))
7. sekali lagi ditekankan .... Hati yang sabar dan tenang ....
8. Lagu yg enak didenger, segelas air minum, dan sebungkus Rokok kalo perlu /heh/gg

Instalasi Server SQL
Persiapan Dasar :
(kalo yg udah pernah tau lewatin bagian ini)
Periksa dulu settingan IP configuration mu
caranya
[START] --> RUN --> ketik : cmd /k ipconfig
contohnya akan muncul begini muncul kayak gini
Code:
Windows IP Configuration
Ethernet adapter Local Area Connection 3:
Connection-specific DNS Suffix . :
IP Address. . . . . . . . . . . . : 192.168.10.1 --- ini IP LAN / komputer mu
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 --- ini Subnet nanti buat settingan
Default Gateway . . . . . . . . . : 192.168.10.110 -- ini pintu modem mu

terus kamu juga harus tau WAN IP kamu supaya kamu bisa online
Code:

http://whatsmyip.net/
angka yang muncul pada website itu ada lah WAN IP mu
Okeh Lanjut lagi
1.extract Eathena SQL nya di mana ajah ... jangan di desktop (sebenernya gpp sih)
2.langsung buka eathena .... masuk ke folder conf, terus cari char_athena.conf buka dengan text editor semacem notepad / wordpad.

pada bagian ini ....
edit bagian2 ini dengan mengikuti instruksi
Code:

// Athena Character configuration file.

// Server Communication username and password. (jangan pake yg default biar ga gampang di hack)
userid: s1 --- rubah dengan yang kamu mau
passwd: p1 --- rubah dengan yang kamu mau (dua data ini nanti kita simpan okeh wink

// Server name, use alternative character such as ASCII 160 for spaces.
// NOTE: Do not use spaces in the name, or guild emblems won't work client-side!
server_name: ISI DENGAN NAMA SERVER MU

// Login Server IP
// The character server connects to the login server using this IP address.
// NOTE: This is useful when you are running behind a firewall or are on
// a machine with multiple interfaces.
login_ip: isi dengan IP Komputer mu (misal. 192.168.10.10 ikuti cara yg diatas tadi)

// Character Server IP
// The IP address which clients will use to connect.
// Set this to what your server's public IP address is.
char_ip: isi dengan WAN IP mu

kalo ada tanda "//" apus ajah tanda itu dibagian login_ip, char_ip
dan setelah udah bagian diatas ... boleh kok setting2 dulu (tapi jangan asal setting) dibagian bawahnya.
Save dulu coi

3. sekarang buka map_eathena.conf
bagian yg harus diubah adalah
Code:

// Interserver communication passwords, set in account.txt (or equiv.)
userid: s1 --- ganti ... samain yg di char_athena.conf tadi
passwd: p1 --- ganti ... samain yg di char_athena.conf tadi

// Character Server IP
// The map server connects to the character server using this IP address.
// NOTE: This is useful when you are running behind a firewall or are on
// a machine with multiple interfaces.
char_ip: ganti dengan IP komputer kamu

// Character Server Port
char_port: 6121

// Map Server IP
// The IP address which clients will use to connect.
// Set this to what your server's public IP address is.
map_ip: ganti dengan WAN IP kamu

kalo udah selesai editing ... Save dulu cui baru dah lanjut

5. Subnet setting .. buka subnet_athena.conf
defaultnya kan
Code:
255.0.0.0:127.0.0.1:127.0.0.1
yg artinya
subnet mask:LAN IP:LAN IP
so,
ganti clue itu jadi
SUBNET MASK hasil cek ipconfig tadi:IP LAN:IP LAN
contohnya jadi
Code:
255.255.255.0:192.168.10.1:192.168.10.1
**tengok lagi tadi waktu cek IP komputer
Save.
6. GRF setting .... buka deh grf-file.txt yg ada di dalem folder conf
maksudnya ini kalo di eathena data nya kurang ... nanti dia baca dari GRF mu
masukin ajah path lokasi GRF mu misal:
Code:
//-----------------------------------------
// GRF List
//-----------------------------------------
// grf: C:\path\to\RO\data.grf
// You may add more in this format
// grf:
D:\Game_Online\Ragnarok Private\KRo\adata.grf
D:\Game_Online\Ragnarok Finish\Ragray\bdata.grf
D:\Game_Online\Gravity\RagnarokOnline\data.grf
D:\Game_Online\Ragnarok Finish\Ragray\sdata.grf
D:\Game_Online\Ragnarok Finish\Ragray\mmdata.grf

dilihat dari data diatas ...
kamu boleh melampirkan lebih dari satu GRF /no1
selesai deh bagian eathena nya
Instalasi MySQL
1. download dulu file nya (ini versi terakhir 5.0.x)
Code:
http://mysql.holywar.net/Downloads/MySQ ... -win32.zip
dan yg ini
Code:
http://dev.mysql.com/get/Downloads/MySQ ... nal/mysql/
2. instal MySQL 5.0.45 nya
3.klik next dan kemudian pilih Typical Setup
4. klik Instal /no1
5. kalo ada pilihan kayak dibawah ini.... pilih skip Sign-up terus klik Next
6. terus pilih yg standard configuration
7.dibagian bawah ini .... pilih MySQL sebagai Windows Service.
8. selanjutnya password root yang kamu inginkan (hapalin kodenya yah)
jangan lupa ceklist "Modify Security Setting"
Instaling MySQL Administrator dan Query Browser
tadi kan gw suruh donlod MySQL ama satu lagi tuh MySQL GUI Tools ..
yg MySQL dah di instal ...
sekarang tinggal MySQL GUI Tools kamu instal ...
yg kita butuhin cuma MySQL Administrator dan MySQL Query Browser.

klo dah selesai lanjut ke slanjutnya
Setting MySQL Administrator
1. jalankan MySQL Administrator. waktu muncul kotak box login
masukan
Code:
Stored Connection: (kosongin aje)
Server Host: localhost
Username: root
Password: (masukin password waktu kita instal SQL tadi)
Port: 3306
dan sekarang kamu adalah admin
2. pilih admin administrator
3. selanjutnya klik New User dan masukan
Code:
MySQL User: ragnarok
Password: ragnarok
Confirm Password: ragnarok
gambar kotak adminnya kayak gini ..
jangan lupa setelah mengisi data klik Apply Changes
Setting MySQL Query Browser
1. jalankan MySQL Query Browser.. nanti ada kotak buat login lagi
Code:
Stored Connection: (kosongin)
Server Host: localhost
Username: root
Password: (password Root mu)
Default Schema: ragnarok
Port: 3306

2. kalo di kotak Schemata kanan ga ada tabung kuning (Table) namanya ragnarok
buat dulu caranya ...
klik kanan ----> Create New Schema
namain ---> ragnarok .. terus klik Ok

kalo udah ada (dan klo udah dibikin buat yg blom ada)
- pilih dulu Table Ragnarok .. klik ajah sekali
- terus klik File -- Open Script
- cari file namanya main.sql di dalam folder sql pada eathena mu
- open

*lakukan hal yg sama untuk mail.sql (tapi klo kamu pake yg upgrade-an SVN ... ga perlu... soalnya FIlenya juga ga ada di SVN upgrade-tan))

3. klik Execute (tombol warna hijau di kanan atas)
4. kita membutuhkan log database buat mencatat semua kegiatan SQL mu
so ...
klik kanan lagi dikotak Schemata .. pilih Create New Schema
isi dengan nama log
klo udah klik Ok
5. lakukan hal yg sama kayak waktu masukin main.sql
- pilih Table log
- klik File -- Open Script
- cari logs.sql ... terus klik open
- execute dengan tombol hijau gede tadi selese dah bagian log
6. selanjutnya yg kamu harus lakukan adalah ...
masih inget ga di char_athena.conf dan map_athena.conf kan ada
s1
p1
yg gw suruh ubah ...
nah di database MySQL nya juga harus ada
cara masukinnya ....
- klik dua kali atau ga klik tanda min di samping ragnarok database
- cari Login (Table)
- klik 4 kali hehehe
- nah keliatan kan database nya masih satu (nanti disini buat bikin account GM nya)
- klik edit (ada dibawah cari deh)
- yg s1 ama p1 ganti sama userid dan password yang kamu bikin tadi di char_athena.conf dan map_athena.config
- kalo udah klik Aplly Changes disebelah tombol Edit.
inget s1 dan p1 musti sama yg di MySQL, char_athena.conf, dan map_athena.conf
mumpung ada disini ...
kamu bikin ajah sekalian account GM
caranya ? dari ujung s1 p1 tadi yg diubah
itu langsung tambahin ajah ...
misalkan klo blom ada apa-apa ..
masukin ajah 200001 sebagai ID
terus password nya di kotak password
jenis kelamin M atau F, jangan S(s=Server)
terus cari GM level ... isi ajah 99 buat awal2
selesai
klo mau lebih dari satu ? ya tinggal tambahin ajah lagi /no1
selesai dah
PortForwarding
bagian ini sangat penting supaya server bisa berinteraksi dengan user dari luar
tiap2 modem punya settingan yg berbeda ...
bisa dicari dan diliat di
Code:
http://portforward.com/routers.htm
port default buat Ro tuh
6900 6191 dan 5121 

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

Sabtu, 06 Maret 2010

KONTROL JARAK JAUH PEMUTAR MP3 PC

Memutar musik,mematikan komputer,mengganti lagu dll tinggal pencet2 aja bro...Tanpa perlu mendekat ke komputer.
Nah,kl dah penasaran bgmana ci mengubah ponsel anda jadi remote kontrol untuk PC. Simak berikut ne.

.....1. Download aplikasi dr mtvoid DISINI.
app ini mempunyai fitur lumayan lengkap.
Anda dapat melihat tampilan layar komputer cukup dr hp anda.
Memutar lagu,mengatur volume,daftar lagu,grafik suara,melihat keterangan lagu,memberi rating n fitur keren lainya.
Termasuk merestart n mematikan komputer dengan mudah dr ponsel.
Aplikasi ini kompatibel dgn hp symbian s60 v1 dan v2
2.Untuk dapat menggunakan aplikasi ini diperlukan program winamp disarankan v5,bluetooth serial Port (saat uji coba menggunakan software bluesoleil).

3.Setelah anda dowload app tadi,langsung saja file ControlFreak_2_71.exe install ke komputer anda(saat ujicoba memakai versi.2.22).
Ini berfungsi sbg server,setelah selesai di instal akan langsung terbuka program Winamp,biarkan aja dlu.
Dan juga akan muncul file ControlFreak.sis di dekstop yg akan di instal pada ponsel.

5.Setelah di instal file sis td ke ponsel,lalu kita buka app tsb akan muncul tampilan " not connected" krn kita belum mensettingnya.
Lalu tekan menu pilihan Connect dan bluetooth ponsel akn mencari perangkat lain.
Setelah ketemu nama bluetooth komputernya anda pilih aja.

Setelah tersambung dgn komputer dan diberi kode passkey,Anda perhatikan pesan yg muncul pda layar pojok kanan bawah tepat di logo bluetoohnya akan tampak serial Port tersambung di COM berapa, karena posisi ini berguna untuk pengaturan program winamp nantinya.

7.Setelah itu anda buka lagi program winamp,klik kanan di panelnya lalu pilih OPTION- PREFENCES.
Pada bagian Plug-ins-Visualization terus anda klik Control Freak v2.22( vis_cntrlfreak.dll) dan klik start.

8.Lalu klik pada bagian General Purpose lalu klik ControlFreak Plug-in v2.22, terus klik Configuration select plug-in.
Di layar berikutnya cari nomor COM Port yg dipakai bluetooth di komputer dgn mengklik Search.
Setelah selesai pencarian anda plih di COM berapa komputer anda tersambung ke ponsel pada list COM Port.

9.Setelah itu,klik tombol start server lalu klik Ok dan tutup layar pengaturan winampnya.
Maka jika berhasil dilayar hp akan muncul "-Empty Playlist-"
(kalau di program winamp sudah ada daftar lagunya maka diponsel juga akan muncul otomatis daftar lagunya).

10.Sekarang hp anda dah bsa mengendalikan komputer dari jarak jauh.
Anda bsa memilih berbagai pengaturan lewat menu pilihan ato tombol angka di hp.
-0 untuk membuka penutup layar control freak sehingga layar lebih luas.
-1 untuk info lagu.
-3 menampilkan grafis suara.
-8 untuk menampilkan layar komputer diponsel
-# untuk Setting.
Navigasi naik-turun untk volume suara,
navigasi kanan-kiri untuk mengganti track lagu.

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

BIKIN KOMPUTER BISA BICARA

Jika komputer bisa ngomong.. dia pasti tak akan bohong... crazy

tapi nggak secanggih itu pastinya.. sekarang kita sama² bisa mencoba tutorial mudah berikut ini.

......1. Buka Notepad.

2. Copy code berikut kemudian paste ke notepad.
Code:

Quote
Dim userInput


userInput = InputBox("Write a message for me to say")Set Sapi = Wscript.CreateObject("SAPI.SpVoice")

Sapi.speak userInput

3. Save as dalam format .VBS

4. Buka file tadi, dan ada tempat untuk kita mengetik. (klik aja)

5. Setelah selesai mengetik tekan OK.

6. Komputer akan menyebutkan kata yang kita ketik tadi.... dance

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...

TIPS MOZILLA LEBIH CEPAT

1. Aktifkan browser Firefox Anda dan ketikkan perintah “about:config” (tanpa tanda kutip), di address barnya.
2. Anda akan dibawa ke halaman konfigurasi Firefox-3.0. Kalau ada peringatan untuk hati-hati mengubah pengaturan pada halaman tersebut, klik yes atau ok saja.
......3. Pada filter search bar di halaman konfigurasi, ketikkan “network.http.pipelining”. Pastikan valuenya sudah diset dengan nilai “true”. Jika masih “false”, klik ganda untuk menjadikannya “true”.
4. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.http.pipelining.maxrequests”. Double klik pada opsi ini dan rubah nilainya (value) menjadi 85. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.http.proxy.pipelining”, double klik untuk merubah valuenya menjadi ‘true’.
6. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.dns.disableIPv6?. Double klik untuk merubah nilainya menjadi ‘true’.
7. Klik kanan di halaman konfigurasi tersebut dimanapun terserah, pilih new –>boolean. Ketikkan “content.interrupt.parsing”pada popup windows yang muncul kemudian klik OK. Ketika prompt untuk pilihan muncul, pilih ‘true’.
8. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.max.tokenizing.time”. Pada prompt value yang muncul masukkan nilai 2250000.
9. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.notify.interval”. Masukkan nilai 750000 pada prompt value yang muncul.
10. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> boolean. Ketikkan “content.notify.ontimer”. Pilih ‘true’ untuk isian prompt value yang muncul.
11. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.notify.backoffcount”. Pada prompt value yang muncul isikan value ‘5?.
12. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer. Ketikkan “content.switch.threshold”. Isikan nilai 750000 pada prompt integer value yang muncul.
13. Terakhir, kembali klik kanan pada halaman konfigurasi, pilih new –>integer. Ketikkan “nglayout.initialpaint.delay”. Isikan nilai ‘0? pada prompt isian nilai yang muncul.

jangan lupa refresh n restart firefox nya, lihat perubahannya

Avoid violence succumb to stop the war won   «« 
more...